请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
尚车网
尚车网 首页 青岛福特 福特新闻 查看内容

时尚硬派设计 全新福特撼路者配置已曝光

2015-4-18 09:11| 发布者: 青岛福特| 查看: 2411| 评论: 0

在青岛买福特就在尚车网!www.shangche.org
地址:青岛市四方区重庆南路168号
热线电话/微信:15865570553
加微信有礼了!
近日,江铃福特官方曝光了全新福特撼路者的车型详细信息。全新福特撼路者预计会在今年的10月份上市。根据之前了解,这款7座的硬派SUV价格区间为30-45万元。

    外观方面,全新撼路者厚实的前脸设计,配以肌肉线条般英朗的发动机罩,车前大灯与倒梯形进气格栅融汇一体,凸显车辆充满力量感的设计和强悍能力。前大灯有标志性的LED日间行车灯,使福特撼路者行驶在道路上的身姿充满力量。轮廓分明的LED尾灯充满雕塑感的尾门设计,有别于传统的SUV的扁平尾门设计。轮毂方面,撼路者使用了坚固耐用的20英寸合金轮毂。值得一提的是,全新撼路者轮廓鲜明的后掠式设计塑造强健干练的外形,仅有0.389的同级最佳的风阻系数,进一步优化了燃油效率。
福特Everest量产版发布 正式定名撼路者

福特Everest量产版发布 正式定名撼路者
    内饰方面,整体内饰采用了水平设计,营造出宽敞的空间。与其英朗的外观设计相得益彰。直观的仪表盘设计让您对车辆信息一目了解且操作自如。值得一提的是,智能的空间管理和30个以上的储物空间。前两排座椅位置电动可调节,给乘客提供最舒适的腿部空间。大量隔音材质及ANC主动降噪功能,打造同级车最为安静的车内空间。
福特Everest量产版发布 正式定名撼路者
    配置方面,全新福特撼路者一系列安全警示配置也十分抢眼。例如自适应巡航控制系统、车道偏离警示系统及车道保持辅助系统、盲区监测系统及侧向来车警示系统、自动远光前照灯、主动泊车辅助系统、前方碰撞缓解警示系统等等。
福特Everest量产版发布 正式定名撼路者
     动力方面,此次江铃福特全新撼路者搭载是的2.0L EcoBoost四缸汽油发动机和2.2L Duratorg四缸TDCi柴油发动机。新一代EcoBoost发动机整合双涡轮增压器及高压燃油直喷,实现比上一代发动机更强动力、更高能效和更低排放。另外,经过一系列的节能减排技术的升级,福特享誉全球的Duratorg发动机实现了燃油效率的最大化,并提升了可靠性。传动系统方面,与2.0L EcoBoost汽油发动机匹配的是6速手自一体变速箱;与柴油发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。
福特Everest量产版发布 正式定名撼路者

Archiver|手机版|小黑屋|尚车网 ( 京ICP备15012028号

GMT+8, 2018-12-13 23:16 , Processed in 0.127391 second(s), 21 queries , Gzip On.

Banquan by shangche!

© 2001-2015 Shang Che.

返回顶部