请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
尚车网
尚车网 首页 青岛福特 福特新闻 查看内容

新款福特探险者现环保目录 有望9月上市

2015-4-17 12:27| 发布者: 青岛福特| 查看: 2278| 评论: 0

在青岛买福特就在尚车网!www.shangche.org
地址:青岛市四方区重庆南路168号
热线电话/微信:15865570553
加微信有礼了!
 [SUV MPV]  近日,在新一期的环保目录中,新款福特探险者 (详情 图片 报价)榜上有名,该车在2014洛杉矶车展首发,有望将于今年9月正式登陆国内市场。从环保目录上看,国内上市的新车将会搭载2.3T和3.5T动力,而3.5L发动机将可能无缘国内市场。

   小贴士:福特新款探险者将9月国内上市;外观小改;3.5T发动机最大输出功率为268kW;3.5L V6发动机无缘国内市场
福特新探险者洛杉矶车展首发

福特新探险者洛杉矶车展首发福特新探险者洛杉矶车展首发

    外形方面,新款探险者主要对车头及车尾处进行了一些调整。其中前格栅采用的面积金属材质,前大灯样式相比老款有明显变化,并增添了日间行车灯,整体设计更具力量感。此外,下进气口则采用蜂窝状,而且线条搭配层次感更强。

福特新探险者洛杉矶车展首发

福特新探险者洛杉矶车展首发

    新款探险者侧面和尾部设计变化不大,只是采用了全新光源的尾灯,同时增添尾部下护板,增添了一些时尚的元素。
福特新探险者洛杉矶车展首发

    内饰方面,新款探险者变化不大,只是调整了中控台按钮的布局。配置方面,新款车型配备了可开闭的中网格栅叶片,同时配备全景摄像头、自动泊车、20英寸轮圈等等。

福特新探险者洛杉矶车展首发

    动力方面,新款探险者提供2.3T和3.5T V6发动机,其中3.5T发动机最大输出功率为268kW,传动部分,三款发动机均匹配6速自动变速箱。另外,新款探险者全系配备四驱系统。而海外版车型中3.5L V6发动机将可能无缘国内市场。

新款福特探险者现环保目录 有望9月上市

新款福特探险者现环保目录 有望9月上市

    编辑点评:进口国内销售的探险者在这个价位会面临很多豪华品牌对手的阻击,如何选择还要看消费者自身的需求了。

Archiver|手机版|小黑屋|尚车网 ( 京ICP备15012028号

GMT+8, 2018-10-15 21:45 , Processed in 0.122747 second(s), 23 queries , Gzip On.

Banquan by shangche!

© 2001-2015 Shang Che.

返回顶部