请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
尚车网
尚车网 首页 青岛福特 福特新闻 查看内容

实拍全新福特锐界 用动力让叫嚣者闭嘴

2015-4-17 12:24| 发布者: 青岛福特| 查看: 2260| 评论: 0

在青岛买福特就在尚车网!www.shangche.org
地址:青岛市四方区重庆南路168号
热线电话/微信:15865570553
加微信有礼了!
长安福特锐界在年初公布了预售价格,其中5座版25.88万元起售,7座版预售价区间为28.58万-43.68万元,新车即将在4月18日上海车展前夕正式上市。日前,从宁波永达福特4S店了解到,宁波地区首辆全新锐界车型到店,为此,我们第一时间走近了这款车型。

全新锐界是首次国产化,主要竞争对手直接锁定为刚上市不久的全新汉兰达,同样配有5座和7座车型,同样都有2.0T车型,也使得全新锐界在还没有上市就要面对这个强劲的对手。全新锐界除了新汉兰达外,新索兰托L也是主要的竞争对手,在这个7座SUV横行的时代里,全新锐界想要站稳脚跟,就要看长安福特此次到底能拿出多少“诚意”了。
● 外观:少了些美式风格,多了些时尚感与科技感
外观方面,长安福特全新锐界的外形在海外版车型基础上有所调整。相比现款车型,新车的外观造型更加具有时尚感与科技感。虽然全新锐界前脸采用了当今的家族化设计,但似乎缺少了一些美式SUV的风格,更加的全球化。另外,全新锐界还推出了普通版和运动版这两种车型,在外观细节上略有不同。

脱胎换骨后的全新锐界给人的第一印象就是“新”,基本找不到原有的粗犷美式SUV风格。全新的设计轮廓还具备了最新的时尚配置,让它与老款车型的老态龙钟形象有了明显的差异。六边形的大尺寸进气格栅、豪华的视觉效果,大灯设计等等这些都展现出了全新锐界的年轻化设计。

Archiver|手机版|小黑屋|尚车网 ( 京ICP备15012028号

GMT+8, 2018-12-14 00:00 , Processed in 0.337217 second(s), 50 queries , Gzip On.

Banquan by shangche!

© 2001-2015 Shang Che.

返回顶部